Receita de massinha de modelar comestível

Receita de massinha de modelar comestível

 Oie!!!
Entre todas as dicas que eu já dei aqui, acho que esta é uma das melhores... pra você que trabalha com crianças pequenas esta ideia é demais, mas lógico que todas as crianças vão adorar.
Vamos aprender a fazer massinha de modelar comestível!!!
É... eu sei que quando a turma parar de brincar não vai ter massinha para o dia seguinte...rs... esta delícia de receita além de servir para se divertir, ainda dá pra fazer docinhos super coloridos e saborosos para festas!
Tome nota!
Vamos precisar de 01 caixa de leite condensado, 125 gramas chocolate branco ao leite e uma gelatina de sabor e cor preferida. 
Como que faz? Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem. Pronto!!!




Receita de massinha de modelar comestível

 Oie!!!
Entre todas as dicas que eu já dei aqui, acho que esta é uma das melhores... pra você que trabalha com crianças pequenas esta ideia é demais, mas lógico que todas as crianças vão adorar.
Vamos aprender a fazer massinha de modelar comestível!!!
É... eu sei que quando a turma parar de brincar não vai ter massinha para o dia seguinte...rs... esta delícia de receita além de servir para se divertir, ainda dá pra fazer docinhos super coloridos e saborosos para festas!
Tome nota!
Vamos precisar de 01 caixa de leite condensado, 125 gramas chocolate branco ao leite e uma gelatina de sabor e cor preferida. 
Como que faz? Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem. Pronto!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário